专题动态

毛廷贵到富新社区作学习党的十九大精神辅导报告

发布日期:2018年06月04日 10:14 作者: 浏览量:[]  资料来源:

4月12日上午,我校继续教育学院院长毛廷贵给梧州市富新社区的党员同志们上了一堂以“学习十九大精神传递民族情”为主题的学习辅导课。毛廷贵讲解了党的十九大有关民族平等团结互助和谐的精神,用生动的事例说明我们国家之所以能实现从站起来到富起来和强起来的根本性转变是因为我们党重视发挥全国各族人民的智慧与作用,而新时代要实现中华民族伟大复兴的中国梦更要发展好平等团结互助和谐民族关系,希望党员同志要争做民族团结进步的积极分子。
  报告会由富新社区党支部郭淼书记主持。报告会之后,职成继教院党支部与市富新社区党委及其他“双报道”单位一起,开展了共同学习十九大精神和党建交流共建活动。郭淼介绍了依托党建红云服务智能化平台,通过三点一线工作法,促进形成机制创新,共建共享,居民群众与社区党组织深度融合的社区服务新模式。大家围绕新形势下党建工作和精神文明创建工作进行了深入沟通与互动交流。

[文、图 刘豪]

活动现场

上一条:[十九大专题培训]商学院组织教职工集中观看大型专题片《大国外交》 下一条:职成继教院学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神