专题动态

[学习十九大]职成继教院召开学习党的十九大精神学习会

发布日期:2018年06月04日 09:57 作者: 浏览量:[]  资料来源:

1月9日上午,成人(继续)教育学院、高等职业技术学院召开“学习宣传贯彻十九大精神  建设美丽校园”专题学习,学校副校长邱房贵主讲,该院全体教职工参加。该院院长毛廷贵主持学习会。

邱房贵副校长以“绿水青山就是金山银山”为切入点,从“美丽中国”、良好生态环境是最普惠的民生福祉、保护生态环境就是保护生产力、“美丽中国”的战略部署、建设美丽校园等五个方面进行解读。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,结合学校第三次党代会报告提出的任务和目标,奋力开创美丽校园建设的新局面。
   毛廷贵院长总结指出,邱房贵副校长的报告紧密结合学校实际,学院教职工要深入领会邱副校长的讲课精神,为建设美丽校园实现“梧大梦”贡献自己的一份力量。

[文:白春燕 图:梁鹤明]

学习会现场

上一条:我校大学生艺术团团总支开展学习党的十九大和学校第三次党代会精神主题团日活动 下一条:[学习十九大]国际交流学院开展“学习贯彻十九大精神”校园巡讲活动