设为首页  |  加入收藏
十九大专题网
 首页  最新动态  图说十九大  基层心声  专家解读  媒体聚焦  学习资料  精彩视频 
 
基层心声
 

离退休党支部座谈:畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开

发布日期:2017年05月09日 09:58 作者: 浏览量:[]  资料来源:

5月9日,我校直属离退休党支部举行“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”主题座谈会。老同志李开雄、罗钜声、詹宗佑、徐广平、孙建华等出席了会议。

围绕重拳反腐、精准扶贫、一带一路、依法治国、全面改革等问题,素质教育、青山绿水等多个话题,老同志们畅谈十八大以来的成就,纷纷提出自己的意见和建议。老同志们对党的十九大召开寄语厚望,他们畅想十九大将习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习中提出的“我们党的指导思想就是马克思主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系”这个提法写进党章;建议党的十九大进一步推出缩小贫富差距的举措,更好的体现发展成果共享理念;建议“大张旗鼓”开展道德品质教育,大力弘扬雷锋精神等等。

座谈会上,老同志们纷纷表示,对于十八以来的深刻变化感触很深,作为梧院人感到骄傲和自豪,同时也为党的十八大以来所取得的辉煌成绩而欣慰,对即将召开的十九大更是寄予厚望。

【文、图:陈铿】

座谈会现场

(座谈会现场)

上一条:[畅谈十九大]我校师生热议十九大工作报告

关闭

 
图说十九大  
推荐信息  
人民网 | 央视网 | 新华网 | 中国共产党新闻网 | 广西新闻网

版权归梧州学院党委宣传部所有
新闻热线:0774-5823936  电子邮箱:wzxyxcb@163.com

地址:广西梧州市富民三路82号梧州学院党委宣传部  邮编:543002